Черти 2

Алехандро Гудмен
Люцепырь» -то самый страшный чёрт
«Люцепырь» - немецкий крот…
Немецкий! – всем чертям прототип-
Противный, неприятный тип.
Десять лет держал он Украину
Всяк , вспоминает «Люцепыря» как «людину»
и просит : « повернись чортяко,»
ведь без тебя краине – « кака».