С тюльпаном обнялась

Валентина Глазунова
Рецензия на «Музыка Весны» (В.Рженецкая)

Стих прекрасный, точно дуновенье...
Весны проснувшейся к душе прикосновенье!

И словно юность, в марте возвратилась,
Сердце оттаяло и радостно забилось!

Душа, обнявшись с ветром, закружилась
И... на поля с цветами опустилась!

С тюльпаном обнялась, полынь вдыхая,
И рассмеялась горесть, забывая!


Иллюстрация из интернета.