День сна...

Ирина Разумова 2
Сны бывают разные:
Сны бывают вещие,
А бывают сказочные,
Или бессердечные...
Лучше бы глубокие
Для здоровья нашего!
Только не жестокие
И не смесью с кашею.
Очень-очень хочется,
Чтоб цветные- в радугу!!!
Можно чёрно-белые...
Ласковые надо бы!
Чтоб при пробуждении
Лучшие запомнились!
Злые, или грустные,
Чтобы не исполнились!!!