Кто враг России - тот Богу враг!

Артур Наумов
Не Бог придумал престол и веру,
не Бог лишил человека благ:
сам человек породил химеру,
что человек человеку - враг!
Мир поделён на восток и запад
а между ними - злодейский клин...
исходит кровью в когтистых лапах
земля... Иудиных осин!

Стада племён и слепых народов
бредут послушно в глухую тьму...
не помнят люди своих "исходов",
суму сменившие на тюрьму!
Одна Россия на всей планете
отодвигает келейный мрак...
опять Россия за всё в ответе:
кто враг России - тот Богу враг!

17.03.17.