Новая сила

Сергей Борисович Соловьёв
Не смотри на меня испуганно.
Страх тебе не к лицу, –
Я вообще таких не встречал.
Хочешь,
Я отдам тебе свою силу всю?
У меня уж к утру будет новая,
Только если уйду
И потом
Никогда
Не вернусь…