Снег

Джоки Холмс
Заснеженный город в лучах фонарей,
Люди идут спотыкаясь,
А снег летит всё быстрей и быстрей
Плавно земли касаясь.

Зима всё настырней стучится в окно
Ветром холодным, вечерним,
И прошлое наше, как-будто кино,
Смешалось со снегом неверным