Синдромное...

Ольга Бант
Жизнь вокруг продолжается - вижу.
У меня каждый день - день сурка:
По утрам расторопша и пижма,
Вечерами о прошлом тоска.
Лишь одежду меняю в сезоны:
Шуба в снег, а в жару сарафан.
Бью баклуши иль в храме поклоны,
А душа угодила в капкан.
Защемил, никуда не пускает -
(Ты поставил его и забыл)
Сердце бьется, что камень о камень.
На свободу нет вырваться сил...

17.03.17