Новогодние пожелания

Евсеев Александр Васильевич
                НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

                ***       ***       ***       ***
                Пусть новогодний запах ели
                Нас одурманит волшебством,
                Чтоб танцевали мы, и пели,
                И не грустили не о чём.

                Чтоб вовсе не было печали,
                Чтоб силы в миг не подкачали.
                Хочу, чтоб в этот Новый Год
                Возрос товарооборот.

                Чтоб улыбались наши души,
                И, чтоб искрилися глаза,
                Чтоб Вся Одна Шестая Суши
                Жила за пазухой Христа!

                Евсеев А.В.       декабрь 2014г.