Как в коме

Даниил Верещагин
Ты слишком тщательно запутывала след
Отхода своего,
Ты не оставила ни шанса
мною созданной погоне,
Теперь придётся за тобой бежать
Мне не один десяток лет
По ледяной и безвозвратной нескончаемо пустой
Дороге, находясь как будто в коме.