Первоклассное самоубийство

Даниил Верещагин
Первоклассное самоубийство -
Умереть от переполнения чувства счастья
В груди.
Захлебнуться разноцветными искрами,
Что прожгут насквозь доброе
Сердце.
С надеждой и трепетом
Глядя на него скажешь -
Гори
Но увы, нет ни шанса
Что от пожара того ты сможешь
Согреться.