Ничего не осталось

Даниил Верещагин
От нас ничего не осталось.
На прошлой неделе
Я сжег не сжигающим солнцем апреля
Последний порог.
На котором ты где то, когда то
Дрожа от похмелья
Так нехотя с легкой ухмылкой бросала
Свой номер на рваный листок.