Воспевают повсюду геологов...

Ирина Коробкина
Переделка   песни  на  слова   техника  - метеоролога   А.Бабиковой.


Воспевают повсюду геологов.
Их, богатый романтикой труд.
Только песен вот, про аппаратчиков,
Почему - то нигде не поют.

Позабытые всеми поэтами
На  известных заводах страны,
Там  работают , ох,  не  воспетые,
Все  девчонки - подружки мои.

Пусть овеян тяжелой романтикой
Их  не  очень устроенный быт.
Но  назавтра, в халатиках, фартуках,
Нам, стране рибоксин все дают.

И  работают  очень  умелые.
А  ночами, конечно, не спят.
Ведь романтики - девочки  смелые
За  режимом бессменно следят.

Воспевают повсюду геологов.
Их, богатый романтикой труд.
Только песен вот, про аппаратчиков,
Почему - то нигде не поют...

Фото  из   интернета.