Дыхание любви...

Майя Ян
Твои руки возьму в ладони
И согрею своим дыханием.
В тихой нежности мы утонем,
Наполняясь любви желанием.

Растворяясь в манящем взгляде,
С чувством трепетным и чарующим,
Мы поближе друг к другу сядем,
Дрожь по телу, момент волнующий.

Прикасаясь к пальцам губами,
Я целую их нежно, с трепетом.
Разговаривая глазами,
А слова все сравнимы с лепетом.

Лепет чувства слегка наивен,
Но понятен безоговорочно.
И порыв нашей страсти виден,
Мы как ниточка и иголочка.

Я твои согреваю руки,
Но любовью, а не от холода.
И весны ощущая звуки
Мы хмелеем, будто от солода.