3030 Сей крест буриме

Виктор Корнилов
Я ухожу...
Ольга Шах

Я ухожу, а ты с печалью,
С душой своей наедине,
Что обернётся новой далью,
И ты забудешь обо мне.

Клянёшь своё непостоянство,
Всё опостылело тебе,
Нет места мне в твоём пространстве,
Зачем же тянешься ко мне?

Вернусь, и будет всё как было,
Ошибок груз опять несём,
Всё надоело, и постыло,
Мы это оба сознаём.

И убедилась я вторично,
Милее быть мне в стороне,
Стихи слагаешь поэтично
И даже плачешь обо мне.


© Оля Шах 2017


© Copyright: Ольга Шах, 2017
Свидетельство о публикации №117031600423


3028 Сей крест реца:

Вот так и я, моя родная,
Живу один, скуля, стеная.
За что сей крест не понимая?
Когда придёт судьба иная?
Пишу сей стих, тебе внимая...