Пираты

Владимир Сэм Семенов
- А может податься в пираты?
  Будем грабить торговые баржи!
- Позвони мне после зарплаты,
  А пока... Я не знаю даже,
  Сколько стоит нанять команду,
  Как поставить по ветру парус...
- Если сложно, то ладно, не надо.
- Ты со мной, значит я справлюсь.

[2017]