Вторбелмет

Эдвард Горик
Вторчермет,
     на Черном рынке,
            принимают две блондинки.
                А брюнетки,
                в Белом доме,
                изучают белый свет.
Вторчермет,
     на Черном рынке,
            принимают две блондинки.
                Кто ж, тогда,
                на Белом рынке,
                принимает Вторбелмет?!