Утро с тобой

Сергей Малахитов
С тобой гулять – одна отрада.
Идём за ручку мы с тобой.
Поверь, мне большего не надо.
И на душе – хоть песни пой!

Ты улыбнёшься – мне приятно.
Нахмуришь брови – вот беда?
Обходим луж разлитых пятна,
Бежим вприпрыжку иногда.

Хоть утро сонное прохладно,
Я чувствую в своей руке
Твоё тепло, и мне приятно
С тобою быть накоротке!

Вдруг незаметно путь окончен
И расставаться нам пора.
Пришли в детсад. И жалко очень...
Всё. На работу мне. Пока!

                17 марта 2017 года