Воя!

Аристократ
Небо цвета слёз -
Неминуемая плата.
Смотр занудных грёз -
Что была больше трата.

Сон  - как суд судьбы -
Трафарет событий ночи.
Ветер красоты
Все на нас морщины точит.

Тихо но не молча,
Громко но не криком,
Воя,  стая волчья,
Ждёт на поле  диком.