Христу видней. Инна Гунько 2

Христианская Страница
Христу видней
Инна Гунько 2

За все Христа благодарю:
За небо ясное и тучи,
Ему видней, Он знает лучше.
За все Христа благодарю:
За утром яркую зарю
И за весенние капели,
За то, что зимние метели
Не раз кружили жизнь мою.

За все Христа благодарю:
За радость встреч и боль разлуки,
За сердца пламенные муки.
За все Христа благодарю:
И за спасение души,
И за Его расположенье,
И за Святое вдохновенье
В тиши ночной, в дневной тиши.

За все Христа благодарю:
За Его милость и терпение,
За каждое благословение.
За все Христа благодарю:
За каждую грозу в пути
И за все камни на дороге,
И за израненные ноги,
За свет небесный впереди.

За все Христа благодарю,
Он знает как вести в обитель,
Так мудр и верен Искупитель.
За все Его благодарю.

Примечание: здесь гроза, камни на дороге, зимние метели - аллегория.

http://www.stihi.ru/2015/08/19/7116