Ты закуришь нервно сигарету

Анастейша16
Ты закуришь нервно сигарету.
Да к своим губам Ее прижмёшь.
Будто больше нет в округе Света.
Лишь она одна тебе поёт.

Нервно снова куришь сигарету.
День за днём она тебе нужна.
Неужели счастья больше нету?
Кто сказал,что путь лишь в небеса?

Как луна тебя вдруг освещает.
Как луч солнца все сильней блестит.
И тебя ведь больше не узнают.
Ты невольно сам так сильно влип.

Отношения-игра для нас с тобою.
Как обычно проиграла я,
Только улыбаюсь я сильнее,
Ведь победа нравится твоя.

Мы игнором бесим так друг друга.
Да и гордость я уж позабыв,
Встречи жду,как маленький ребёнок,
Который хочет лишь твоей любви.

Я проиграла,я сдаюсь,давай же.
Будто душу я тебе даю.
Вот держи,здесь сердце мое прячу,
Только я прошу,не погуби.

Я сдалась,отдАла своё сердце.
Только ты все дальше от меня.
Неужели смысла больше нету?
Да и в принципе не любишь ты меня.

Все,пожалуй закрою книгу,
Ну а он докурит сигарету.
Встанем разойдёмся по углам.
Будто позабыв,про наш весь "хлам"