087. моделируя не возможное

Дарбин Джан
моделируя не возможное ...
отрешаясь от прежнего уходящего ...
одиноким не одиночеством ...
доползаю до края ...
объятия ... внятности ...
запаха ... движения ...
напластованного путешествием ...
сплетением разума времени ...
делением умножения совместностью ...
соучастием переживания ...
радостью веры дыханием ...
желанием действия - надо ...