Чёрная полоса не бесконечна

Аделина Райская
Пройдут все скорби тяжкие,
И беды все пройдут.
С зарёю восходящей
Воспрянет вечный дух.

И жизнь вдруг поменяется,
И взгляд твой прояснится,
И только слёзы радости
Оросят твои ресницы.

Спадут оковы ржавые,и рамки твоей личности,
Расширясь под размер Вселенной,разрушат цепи безразличности.
Но мнения людские не затронут твоей души,
Этот воздух пропитан свободой и сознание просит дыши!!!