Весна

Селена Вамфири
Весна. Природы пробужденье,
В  душе моей отозвалось,
И вдруг случилось чувств смятенье,
И предсказание сбылось,
Что полюблю я человека,
Всем сердцем страстно и душой,
Любовь продлится дольше века,
Я буду счастлива с тобой!
Скажи, моё очарованье,
Любима я тобой иль нет?
Раскрой души своей признанье,
Скажи, что любишь много лет.
Ты –моя нежная мечта,
Любовь моя и красота,
Очарование моё ,
        Что разум негой завлекает
И в ожиданьи заставляет,
Томиться в сладостной истоме,
В дыханьи жарком, в каждом стоне
Наши энергии сплетясь,
Откроют смертным кущи Рая…