Борьба полов

Дмитрий Ячменёв
Борьба полов.

Если в женщине больше мужского,
То командовать дело ее.
И мужчина ей нужен покорный,
Приносящий богатсво в жилье.

А она будет сиднем сидети,
По макушечке щелкать его.
И молвить :"не покормлены дети,
И не стирано давно белье.

И вообще я царица вселенной,
Говори мне как я хороша."
Говорил он ей сладкие речи,
И любовью сгорала душа.

Здесь борьбы, может, вовсе и нет,
Гайка к болтику, знать, подошла,
Только болтик у барыни этой,
Ну а гаечка у мужичка.