плохое легче... кн2

Андрей Добронравов
"Плохое" цепляется легче, в силу грешной природы человека. Потому что это грубая субстанция... С ней люди чаще сталкиваются, не зная как правильно принять это.  Ей сопротивляются а не принимают с любовью, как лекарство и информацию учения. Ещё потому что, наша гордыня говорит нам - борись! Не отдавай то, что мы с тобой на работали, сопротивляйся и будь искусней в грехе. Это преподносится именно так, - чтобы не спугнуть человека к Правде..!


17.03.2017 © "Письма"