Гений у забора

Юрий Алешин
В стихире я встречал поэтов,
которым влом ответ писать.
Самовлюблённые при этом,
привычно баллы им считать.

Лев Лёвкин - гений у забора
не пишет никогда ответ,
крадёт он балы вроде вора,
крадёт бессовестный эстет.

Таких не словишь на мякине
и к провокации глухи...
Писать рецензии отныне
не буду я на их стихи.

Задумайтесь и вы, Илвар.