Осень в Керчи 2001 г

Рамиро Лебедев-Толмач
Ах «Болдинская осень»
Да в городе Керчи.
Котята пить не просят,
Им мяса притащи.

Ленивые туристы
Размякли от еды,
Нахальные таксисты:
«До центра час езды!»

Серебряная свадьба,
Тамару не унять,
Её в охапку взять бы,
Да в Африку услать!

Кино на украинском
Смешнее КВН.
Да, вряд ли я забуду
Поселок Эльтиген.