Авторский рассказ - друг

Домашние Странички Лелявина
Андрей Николаевич Ветров и Олег Владимирович Александров были одногодки и дружили с детства , лет с пяти . Их детская дружба переросла в дружбу мужскую . Как то Андрей одолжил у Олега солидную сумму денег в валюте , оба они были - процветающие бизнесмены . Одолжил , а отдать долг всё не получалось . И вдруг Александрова как подменили . Он стал у Ветрова выбивать долг всеми правдами и неправдами . Дружба дала трещину . Андрей Николаевич наконец то вернул другу деньги . В момент передачи денежной суммы Андрей поправил пальцами крахмальный воротничок рубашки Олега и вдруг подумал : " Удавил " ... Два последующих года Александрова по ночам мучили приступы удушья , его сильно сушило . Чтобы погасить жажду он стал " налегать " на пиво , в результате чего умер от цирроза печени ... Андрей после смерти друга всем рассказывал , что это он его удавил , но его ни кто не понимал . Ветров рассказывал об этом и мне . После его рассказа я подумал : " Вот что такое настоящая дружба ! "

2016 год