Керченский Пляж

Рамиро Лебедев-Толмач
Из юношеских тетрадей

Раскинулись девки широко,
Маня первозданной красой.
Им так без меня одиноко,
Как будто один я такой.

И нет меня в мире богаче,
Мой торс тешит девичий глаз.
И дети по папе не плачут,
Мужик без детей – это класс!

Но мне все красотки до фени,
Я видел и круче в кино.
Я к ним равнодушен не с лени,
Я в Олю влюбился давно.

Не знаю, как это случилось,
Но только увижу её,
Так сердце в груди и забилось.
Любовь – это вещь, ё–моё.