Картинная галерея. Островок

Вера Аношина
На островке моей мечты
 Растут прекрасные цветы,
И море плещется у ног,
Алеет по утрам восток,
Играет бликами вода,
Рыбёшки плещутся всегда,
И я стою среди берёз,
От счастья не скрывая слёз…

В мечтах стройна я, молода,
Морщинок даже нет следа,
Я не боюсь кривых зеркал,
Хоть неприветлив их оскал.
Любовью грудь моя полна,
Что накрывает, как волна,
И тащит в глубину страстей,
Я будто повинуюсь ей…

Мечты, мечты… Их сладок плен…
Хоть я не та уже совсем,
Но возраст у души – один.
Он без серебряных седин,
Он без унынья и хандры,
Ему подвластны все миры!
Ему всегда семнадцать лет –
Вот радости моей секрет.

Художник Елена Купалянц "Островок"