Триптих - тамбовский гарибальди

Домашние Странички Лелявина
    ( А )

Я Гарибальди ... Гарибальди ...
я состою в Тамбовской банде
я сверх революционер
не признающий разных вер
хочу ворую хочу пью
хочу кого хочу люблю
и нет покоя мне на свете
где проживают мои дети .

   ( Б )

Меня судили очень строго
одиннадцать впаяли мне
была казённая дорога
казённый дом в родной стране
я отсидел в нём до упора
и на свободу вышел я
но оказалось : не тот город
не та любовь не те друзья .

   ( В )

Родная дочь меня при встрече
всегда обходит стороной
и крыть мне карту эту нечем
я от бессилия хмельной
я Гарибальди ... Гарибальди ...
я состоял в Тамбовской банде
но где в России Пирогов
чтоб оперировать воров ?

2016 год