Заговорённый

Домашние Странички Лелявина
Заговорённый ... человек может быть заговорён от : пулевых и осколочных ранений , алкоголизма , наркомании , развратных действий , болезни , преждевременной смерти , слабоумия , негативной энергетики , пассивности , бессилия и - от много другого . Отличительная черта заговора , что его произносят устно только на врождённом , родном языке мышления . Этот научный , народно - медицинский термин один способен решить проблемы внутренней миграции и внешней эмиграции . Заговорённый - человек , который заговаривает сам себя .  Кому из посторонних людей , будучи в своём уме , человек может доверить эту процедуру ?  Продолжительность заговора зависит от индивидуальной на читки и музыкального слуха человека . " Суета сует и томление духа " - воскликнет обыватель . Я уверен , что заговор по праву может считаться искусством жить .