Не твоя Радость...

Стихи Незнакомке
Кто-то украл у "Времени?" начало,
И отодвинул его в другой *Мир*.
Оттуда Память плача прокричала
-Ты в поезде Любви не Пассажир?!!
  Как мог ты перепутать остановки,
  Позариться на свет? - Черной *Звезды*.
  Заставила тебя без подготовки,
  Сойти на станции чужой судьбы.
И не догнать тебе уже состава,
*Время Любви?* с тем поездом ушло.
Ты будешь жить на станции - "Отрава".
А Время за собой пути сожгло.
  А мир тот рядом, время лишь другое,
  Видишь? - шагает за руку и с ней.
  И это время не твоё? - Ч.у.ж.о.е
  Забытых у Любви?!
     Твоих  детей!