Пускай все так и останется

Рита Старкова
ты ударил туда, где больно..
ты ударил туда, где давно болело.
где сквозь щели попал в меня свет,
где морозил меня ты и грел/
перетёр меня, будтоБЫ в пепел,
перетёр и развёл, как девченку.
и тогда я осталась сама,
и тогда, в середине меня осталась одна пустота.
думаешь мне нужна месть? нет.
мысли теперь, лишь только БЫ выжить
не утонуть в середине себя (тебя),
и не остаться пленённой твоей...
                НавекИ...