О тебе...

Из Породы Колли
По утрам я кормлю голубей...
Но не с мыслью, что это "зачтется" -
      с ними я говорю о тебе...

Птички рады подаркам моим,
и готовы склевать хоть сто порций.
Благодарно воркуют они...

Хорошо начинается день,
даже если и спит где-то солнце.
По утрам я кормлю голубей...

    С ними я говорю о тебе...

                ~.~