вен-труа-апофении апофеоз

Арсений Солиботва
"разорение", "завершение". где ж тут купить iPod,
если Хэ грозит стать символом на весь год.
вот.

может в этот год, наконец, я словлю не в бампер, так хоть в торец.
мистер только-с-собой-борец)
конвергенция и пипец, краснодарское солнце.
говорят, впрочем, если не снимать обнажёнку, то обойдётся.

и вопрос даже не в том, врут ли календари. (и как с такой психикой попасть в ритм).
и не говори – вот бы глянуть одним глазком,
как мистер олимпия 70-ых вторгался в рим
и увечил жену всех римлян своим клинком.

редкий хищник видел подобных лбов
с прессом в виде суммы шести кубов —
а он бегает там, в меховых трусах, волосат, мордаст.
ничего, малыш, дядя гильберт им всем задаст.

прошёл море спокойствия и океан бурь
без двойного ведения чёрный воздушный булл.
не осталось таких героев нигде уже —
ведь считать крокодилов полегче, чем греть ежей.

историей стали под звуки своих сердец,
пока юность других понапрасну на убыль шла.
один степан попал бы и в этот текст,
если б вилка трёхзубой была.

а ты не верь числу, паранойя — как пасть барлога.
у таких, браток, коротка и страшна дорога.
джим, воробушек, лучше не покидай носорога.

выпьешь водки — не бери ножа, не заводи "ниссан",
а не то очнёшься прямо во время казни.
и вообще, не берись за стакан, последний из иоанн,
жизнь и так, блть, праздник.

сами у себя всё скрадём, а на складах — вороха ботвы.
паранойей объятые, все японцы дружно считают районы своей москвы.
дальше по три строки складём.

в одном N-ском лицее на курсах небесной глади
умолчал школоте эксцентричный усатый дядя,
что делённый на солнце сириус суть ванадий?

какую из аксиом евклид последней вписал?
мир непонятен и прост при всех его чудесах.
друг мой, Аурум, что ты сечёшь в часах?

о википедия, ты помолись за меня.
он проснётся, будет хавать людишек до этого дня.
и опять окуклится, тантры закон кляня.
ня.

синедрион краснодарский звонил, сказал замолить грехи.
на свет божий, значит, вылезти из норы.
телеграфировал бы телнетом, да там обрыв.

сходи в клуб, а если мороз — гляди новости
тех времён, когда скарлетт была в моём возрасте
мне недавно фотки прислали (хватило кому-то совести!) —
с меня хватит — мой фобос уже во-от такой в обхвате.

как бумажный стаканчик все смыслы в руке сомни.
вседосказанность — битч современных опер.
дядя джон, довведи уже "42" и на enter жми.
опа!


/  на понятно-какой-день-рожденья