Русская религия

Домашние Странички Лелявина
Перун - русский , древний , деревянный Бог . Именно поэтому божественные , святые лики в русской православной религии изображаются на деревянных иконах . Моя мама научила меня исконно русскому обычаю . Прикасаться лбом или затылком к разным живым деревьям , чтобы те забирали недомогание или душевную болезнь . Так сплелись в русской России две науки - религия и медицина .