Я касаюсь тебя взглядом

Елена Кибардина Казань
Я касаюсь тебя взглядом,
Ощущаю тебя кожей.
С тобою общается разум
И душа общается тоже.

Ведь не просто же так порой
Человек человека ищет.
Да и в чем же тут грех какой,
Коль душа становится чище?