Одно тело и один Дух

Константин Дейнеко
1куплет
Одно тело и один дух,
В братолюбии пребудем,друг.
Сохраним единство в жизни,
Между собой!
Припев
Один Господь,одна вера,
Одно крещение для всех.
Один Господь,одна вера,
Одно крещение для всех.
2куплет
Один Бог,и Отец один,
Пребывая на века един.
Подаёт пример единства,
Для нас с тобой.
Припев