Молитва

Руслана Гаймановская
Я жду тебя как чуда из чудес!
Ты всех важнее будешь и желанней!
Благословения прошу я у небес
на оправданье долгих ожиданий.

Уже люблю, и это навсегда.
Ничто не в силах исчерпать такое.
Нас никогда не разольет вода,
ведь в ней соединились мы с тобою.

Я знаю, что из тысячи дорог
отыщешь, что ко мне ведет, родную...
Я буду ждать твой самый первый вдох
и крик, что праздник жизни знаменует.

Я буду ждать, не торопя часы,
и каждым новым мигом наслаждаясь.
Смотреть как прибавляют грамм весы,
безумно радуясь, счастливо улыбаясь.

Ведь это значит - ты во мне растешь.
И я услышу как сердечко бьется,
почувствую, как ножкою толкнешь,
почувствую, когда тебе икнется.

Я жду тот миг, когда в глаза взгляну
и приложу к груди тебя впервые.
И я пойму, что для тебя живу,
и ты поймешь, что мы с тобой родные.

Что будет завтра? может грянет гром,
а может снова все опалит зноем?
Неважно все: затишье или шторм.
Я чувствую, что ты уже со мною.