Новый год

Елена Кибардина Казань
Бегут, летят, торопятся года.
Еще один уже на старте замер.
Наш путь из Ниоткуда в Никуда
Похож на затянувшийся экзамен.

И каждого в нем ждет судьба своя -
Трудны бывают судьбы и легки.
Но друг для друга все - учителя,
И друг для друга все - ученики.