Верь в чудеса...

Шмойлова Наталья
Как ловко умеют читать между строк,
Дарить и счастье,и боль...
Как ловко умеют словами сказать
Веками забытый пароль...

Как вечное-вечно,слова-постулат,
Плачущей сердцем души...
Ну кто же,скажите...Кто виноват
Что строим мы миражи?

Что мыслью цепляясь,возводим Храм
Из любви,заветов и веры?
Что пишем душою скользящий роман
Прозрачной такой атмосферы?

Что утро-как утро,а ночь-как ночь,
Но стоит вдруг оглянуться...
Как ветер уносит все страхи прочь,
Даёт в чудеса окунуться...