Жертва

Фоминых Олег Дмитриевич
Жертва за жертвой – невиданный путь –
Без движения есть деградация,
То, что проделано - никому не вернуть,
Не поможет ни общность, ни нация

Выбор за выбором- голос внутри
Всё расставил как надо, умело
Где-то подскажет он со счётом три
Делать быстро, что раньше не делал

Шаг, снова шаг, в себя, далеко –
Оступится нельзя по природе
Кто говорил, что всё будет легко?
Как там в фильмах по тренду и моде

Кто говорил, что создали для нас
Города, леса и океаны?
В этом во всём мы лишь видим сейчас
Как всегда, адреса и изъяны

Желайте и дальше, еще и еще
Без границы и без остановок,
Ваше желание подставит плечо
И поможет не раз, а раз сорок.