Почему меня, как сигарету

Александр Печенкин
Почему меня, как сигарету,
Не подносишь ты к своим губам?...
И за что, ну поделись секретом,
Ты её целуешь по утрам?!

Или вы повенчанные с нею
Были кем-то до скончанья дней?
От марьяжа вашего фигею -
Дни и ночи ты проводишь с ней:

С нею ты по солнышку гуляешь,
С ней сосёшься страстно при луне,
Как сосулька, предо мною таешь
Ничего не оставляя мне.

Что я только не предпринимала?! -
Я её кидала в унитаз,
Тонкими духами поливала...
Что же с ней проделать в этот раз?

Ты же с ней МОЁ здоровье губишь,
На меня без продыху дымя!
Впрочем, поняла я вдруг: ты любишь
Сигарету больше, чем меня...

Раз у нас друг к другу чувства нету,
Разойдёмся по своим углам -
Ты свою закуришь сигарету,
Я - пойду и накиряюсь "в хлам"!