алые паруса

Ассоль Из Московских Окраин
этой весной на моих плечах распустились лотосы.
Ассоль перестала пить и подсела на таблетки.
Ассоль давно не Мэри, а вернуть вторую уже невозможно.
она закрасила кровавые волосы, и смотрит в горизонт
ожидая корабля.
бля, а ведь это я.
простила всех мудаков, и отправилась в старый курорт,
завела кота.
да я простила тебя, не затопчи это цветение
своими кроссовками с красными шнурками,
пусть твоё самомнение ляжет рядом с моей самооценкой.
и тогда те самые алые паруса замаячат в соседнем подъезде.