Со мной Вы не ищите встречи

Елена Мясникова
Со мной Вы не ищите встречи,
Все дни вчерашние покоятся в архиве,
И отголоски юности беспечной
В покрытой слоем пыли книге.

К чему нам рандеву? Ведь я давно не та,
Что взглядом так искала Ваши руки,
Вопросами смущая зеркала,
Мечты не отдавала на поруки.

Что Вам с того, что я теперь не та?
Без Вас мой груз на сердце легче.
Пусть нравлюсь Вам, как раньше никогда,
Со мной, прошу Вас, не ищите встречи.