Ночь

Руслана Гаймановская
День близился к ночи,
ночь жгла фонари.
В ней спрятаться можно,
но не от любви!

Бежать бесполезно
и роли играть,
смущаясь прелестно,
до боли сжимать

холодные руки,
что жаждут обнять,
закусывать губы,
чтоб не целовать.

Бежать бесполезно,
нелепо молчать.
Она станет болезнью,
а должна врачевать.

Должна окрылять
и улыбки дарить,
на безумья толкать
и конечно творить!

Ты не спрячешь ее,
от нее не уйдешь,
если в сердце твоем
не холодная брошь...