Откровение 1

Евсеев Александр Васильевич
               

              Мне ласки рук твоих,
                Прикосновенья губ,
              Так дОроги,
                Приятны,
                И желанны!

              Я душу сдам, за повторенье их,
                Кивком, на суд,
              Чела
                Любовью
                Слабым!

                Евсеев А.В.   27.03.11.