К годовщине Крымского референдума

Виктор Ковязин
В Крыму, ребята, все нормально.
И Украины нам не жаль, но
Процветание придет не сразу:
Подняли пенсию в 4 раза,
И местные, татары ли, укропы ли
Все пересели с Жигулей на Опели.
Серьезно взялись за ремонт дорог,
И мент — не лох уже, а уважаем, строг.
Вояка, правда, проиграл и злится:
Нет сверх-доплат за службу за границей.
Крым миновали беды и напасти.
Одна беда здесь — вороватость власти.
Регионалы правят здесь доныне.
Они б кричали: Слава Украине!,
Когда бы, проливая крови реки,
Пришли до Крыма укро-правосеки.
Но перекрасились регионалы-воры.
Вполне уютно им под русским триколором.
Так в общем, ситуация знакома.
Переживем ведь. Главное — мы дома!
                2017