Фридрих фон Логау. Поцелуй

Колесникова Наталья
Ein Kuss
Friedrich von Logau

Die s;sse n;scherey, ein lieblich M;ndlein-Ku;
Macht zwar niemanden fett, stillt aber viel Verdru;.

(из второй тысячи)

I

Поцелуй прелестных губ – лучшая услада.
Ноль калорий - и в момент утолит досаду.
(вольный)

II

Нет слаще лакомства, чем поцелуй прелестных уст.
Излишним весом не грозит и вмиг развеет грусть.